中国·大发红黑大战
当前位置: 首页  >>  人才工作  
陇西县启动“双百四联”活动助推脱贫攻坚
打印
日期: 2019-05-08
大发红黑大战

近日,陇西县召开2019年“双百四联”活动助推脱贫攻坚启动会议。根据《陇西县深入开展“双百四联”活动助推脱贫攻坚实施方案》要求,结合全县实施“六个10”行动推进产业扶贫工作,整合市、县选派的120名农业科技专家,其中市上选派20名、县上选派100名,组建成立中药材标准化育苗、中药材标准化种植、标准化草牧、马铃薯标准化种薯繁育、食用菌标准化种植、扶贫车间、水利水保7支专家服务小分队,全部挂靠联系到61个“六个10”产业基地,以及10个水利水保项目实施现场,通过联基地、联协会、联项目、联农户,开展农业科技服务,培养农村实用人才,带动群众增收致富,为全县脱贫摘帽提供强有力的人才支撑。活动在7月底结束。

会议要求,全县各乡镇、农口相关单位以及各位专家要围绕各自的职责任务,全身心投入到“双百四联”活动中来,用心用情用力做好各项工作。要着力在强化科技服务、指导规范运转、注重抓实效和促进增收致富上下功夫,力争将“双百四联”活动打造成为全县人才支撑保障脱贫攻坚的亮点工程、精品工程,以过硬的作风、扎实的工作,全面完成今年“双百四联”活动各项任务。

 

来源:大发红黑大战市委组织部

打印

地址:甘肃省大发红黑大战市安定区安定路1号
版权所有:中共大发红黑大战市委组织部
邮编:743000    邮箱:dxswdjw@163.com    备案许可证号: